Ресепшен: +7 918 607-33-57
Отдел продаж: +7 495 789-36-85

КУДА СХОДИТЬ В СОЧИ

Банный комплекс "Баня-Лэнд"

В релаксации, оздоровлении и поднятии иммунитета периодически нуждается каждый человек. Банный комплекс Баня-Лэнд в Сочи – место, где можно отдохнуть не только телом, но и душой!

В релаксации, оздоровлении, поднятии иммунитета периодически нуждается каждый человек. Банный комплекс Баня-Лэнд в Сочи – место, где можно отдохнуть не только телом, но и душой, а также узнать много нового об окружающем мире и человеческой природе.

ИНФОРМАЦИЯ



АДРЕС

"Роза Хутор" г. Сочи, с. Эстосадок, ул. Каменка,       
д.3 (напротив отеля Radisson)

ТЕЛЕФОН

8(928) 851-62-99, 851-58-46

САЙТ

http://banya-land.ru/



 
 

Банный комплекс "Баня-Лэнд"

 

Банный комплекс "Баня-Лэнд"

 

Банный комплекс "Баня-Лэнд"

 


"Баня-Лэнд"

Каждый из четырех банных СПА-комплексов, расположенных на Красной поляне, имеет хамам, русскую парную, японскую о-фуро, римскую терму. На территории предусмотрена зона отдыха, купель с чистой родниковой водой и помещения для процедур. Вы можете арендовать любой комплекс полностью, и в это время персонал будет работать только для вас.

Многие посетители банного комплекса в Сочи отмечали ощущение невероятной легкости, очищения после прохождения процедур: парной, массажей, после растираний медом, солью и травами.

Во время общеукрепляющих и оздоровительных СПА-процедур в "Баня - Лэнд" используется косметика из натуральных компонентов, которую специалисты комплекса готовят самостоятельно!

Мягкое оздоровление и медитация

Натуротерапия – основной принцип, на котором основаны все методики оздоровления бани-клиники. За несколько дней без применения медикаментов здесь можно освободить организм от шлаков, нормализовать его защитные функции, снять стресс.

Успокоению ума способствуют занятия медитацией, йогой, практики созерцания, уединенный отдых в окружении прекрасной природы.

Методики, которые использует банный комплекс в Сочи для оздоровления, помогают организму зарядиться чистой энергией природы, на время полностью отключиться от привычной нам суеты.

Меню, которое предлагают Бани-Лэнд на Красной поляне, отличается от привычного. Летний бар и кафе на территории комплекса специализируются на приготовлении напитков и блюд из натуральных, экологически чистых продуктов. Посетителям предлагают целебные чаи, мед, фрукты, свежевыжатые соки, блюда вегетарианской кухни.

Отдыхайте в Сочи с пользой для здоровья!


БАННЫЙ КОМПЛЕКС "БАНЯ-ЛЭНД" НА КАРТЕ