Ресепшен: +7 918 607-33-57
Отдел продаж: +7 495 789-36-85

КУДА СХОДИТЬ В СОЧИ

Роза Хутор

Уникальность круглогодичного российского курорта «Роза Хутор» заключается в том, что здесь можно заниматься и летними, и зимними видами спорта.

Уникальность круглогодичного российского курорта «Роза Хутор» заключается в том, что здесь можно заниматься и летними, и зимними видами спорта.

ИНФОРМАЦИЯ



АДРЕС

г. Сочи, Адлерский район, с.Эстосадок,
ул. Олимпийская, д. 35

САЙТ

http://rosaski.com/

РЕЖИМ РАБОТЫ

Кассы в здании КД «Олимпия» 9:15 - 17:15
Кассы в здании Мзымта Двор 9:15 - 17:45
Инфоцентр в Роза Долине 9:00 - 19:00



 
 

Роза Хутор

 

Роза Хутор

 

Роза Хутор

 


Летом в «Роза Хутор» можно отправляться в пешие, конные и велопрогулки по живописным горам Кавказа, заниматься йогой на природе, на вершине горы Роза Пик испытывать свои силы в веревочном парке на головокружительной высоте и тренироваться на спортивных площадках.

«Роза Хутор» находится в Краснодарском крае, около поселка Красная Поляна, на склонах горного хребта Аибга. Погода на курорте «Роза Хутор» в Сочи позволяет отдыхать с комфортом. Летом здесь не слишком жарко, близость субтропического леса и моря делают климат мягким, горных воздух приятен и чист. 

Зимой любители горных лыж могут кататься на великолепных трассах, над проектами которых работали лучшие мировые эксперты. 77 километров, 35 трасс включают участки для профи и новичков, трассы средней и повышенной сложности.

Визитная карточка нового российского курорта «Роза Хутор» - близость отелей к подъемникам, передовые технологии и высококачественный европейский сервис. Курорт находится на территории биосферного заповедника. Зима здесь мягкая, снега обычно достаточно, а в случае его нехватки работает система искусственного оснежения.

Добираться до «Розы» удобно из поселков Красная Поляна и Эсто-Садок.  Когда вы приедете в любой из них, до курорта можно взять такси или доехать на городском автобусе.

«Роза Хутор» в Сочи – курорт, предлагающий комфортный отдых в современных отелях. Цена на проживание в отеле «Гелиопарк Фристайл» - от 1750 р. в сутки с человека, в «Mercure Rosa Khutor Hotel», расположенном в самом центре курорта, – от 3200 р. в сутки.

Все отели имеют современную богатую инфраструктуру, в номерах предусмотрены места для хранения спортивного снаряжения, подъемники находятся в непосредственной близости от гостиничных комплексов.

Кроме занятий спортом, Роза предлагает багги-туры, конные экскурсии по наиболее живописным ущельям и горным склонам. На фото «Роза Хутор» смотрится великолепно:

  • летом, когда горы покрыты пышной зеленью и на склонах цветут олеандры,
  • зимой, когда белизна трасс красиво подчеркнута чистой голубизной неба.

Отдыхайте в Сочи современно!



РОЗА-ХУТОР НА КАРТЕ