Ресепшен: +7 918 607-33-57
Отдел продаж: +7 495 789-36-85

Шестой международный образовательный форум Microsoft в отеле "Замок"

Отель «Замок» с неизменным удовольствием предоставляет свои номера и конференц-залы для проведения крупных мероприятий высокого уровня. Международный образовательный форум Microsoft – очередное подтверждение этим словам! Уже много лет в нашей гостинице проводится эта статусная конференция, способствующая активному развитию рынка высоких технологий и образования. Год 2015 не стал исключением из общего правила!
 
В период с 6 по 9 октября номера и конференц-залы «Замка» наполнились известными специалистами в сфере образования и высоких технологий. Форум посетили проректора, руководители ИТ-подразделений и специалисты 48 крупнейших российских вузов. Не остались в стороне и представители таких знаменитых корпораций, как Hewlett Packard, Aquarius, Softline, Azbuka, Pay QR, Core Partners, SoftwareInc, группа компаний ИВС, и «Новая Платформа». 


151015 01big

На прошлогоднем, пятом по счету форуме, большое внимание участников было обращено на недавно анонсированную операционную систему Windows X. В этот же раз львиная доля времени была посвящена обсуждению инфраструктуры облачных сервисов и применения мобильных технологий в вузах.

За два рабочих дня гости форума заслушали более двух десятков выступлений представителей университетов и IT-компаний. Эксперты говорили о практике и преимуществах внедрения облачных сервисов в образовательную среду. 
 
Шестой международный образовательный форум Microsoft завершился в пятницу 9 октября и оставил о себе самые положительные впечатления. Разработчики высокотехнологичного софта и офисного оборудования смогли презентовать партнерам свои лучшие новинки, а представители вузов – по достоинству оценить их! Атмосфера, созданная стараниями персонала отеля «Замок», в который раз оказалась идеальной для плодотворной работы и налаживания новых деловых связей. Неизменно высокое качество, с которым проводится международный образовательный форум Microsoft, уже давно стало традицией. Мы уверены – так будет и в следующем году!