Ресепшен: +7 918 607-33-57
Отдел продаж: +7 495 789-36-85

В Сочи на 8 марта

В канун 8 Марта представители сильного пола задумываются: чем порадовать любимую? Если у вас на праздник выпадает несколько свободных дней, подарите ей солнце и море!

Для этого не нужно ехать за границу: в России есть замечательный город, который в марте может порадовать настоящим весенним теплом, – это Сочи.

Воздух в марте в Сочи существенно теплее, чем зимой, солнечных дней выпадает 15-16 – то есть, полмесяца. Средняя температура воздуха в марте +10 градусов, но может быть и значительно теплее.

Сочинские девушки в начале весны уже носят пестрые модные наряды, в то время как в других регионах женщины еще кутаются в теплую одежду. В самые теплые дни столбик термометра поднимается до +16 градусов. Море смягчает климат курорта, горы защищают город от холодных ветров, в парках цветет и благоухает мимоза, а тропическая зелень выглядит свежей и чистой.

Отель в Сочи на 8 марта

Где остановиться в Сочи 8 Марта 2016? Выбрать можно недорогие апартаменты в частном секторе – в Лоо, Дагомысе, Хосте, Лазоревском.

Отели Сочи на 8 Марта порадуют вас невысокими ценами, в это время можно найти хороший номер, который в высокий сезон будет стоить намного дороже.

Если вы решили встретить праздник в весеннем Сочи, приглашаем в отель «Замок». У нас низкие цены на проживание, уютные и чистые номера. Выгодное месторасположение в центре позволит с комфортом добраться до любого экскурсионного и культурного объекта!

Чем заняться в Сочи весной

В солнечный день приятно просто прогуляться по парку: парки Ривьера и Дендрарий после зимних холодов и унылых пейзажей покажутся настоящей сказкой. Не забудьте прихватить угощение для пернатых – лебедей, павлинов, уток. В Дендрарии есть вольеры со страусами.

В начале марта еще можно кататься на лыжах, поэтому, если есть желание, обязательно посетите курорты Красной Поляны. Днем температура в горах до +7 градусов, но прогноз следует узнать заранее, так как начало весны – опасный период схода лавин.

Если прогноз для катания на лыжах неблагоприятен – не беда, вы можете съездить отдохнуть в удивительный во всех отношениях банный комплекс «Баня-Лэнд», или отправиться на клубную вечеринку в один из многочисленных клубов и ресторанов.

«Замок» - дешевый отель в Сочи на март, где вас ждет вкусная кухня в кафе, бильярд, сауна. Можно отлично провести вечер и у нас, если нет желания ехать на Красную Поляну. По хорошей погоде утром отличной идеей будет отправиться на экскурсию – поехать к водопадам, ущелью Ахцу, или в Олимпийский парк.

На 8 Марта вас порадуют и недорогие отели, и теплый климат, и красота субтропической природы, и огромное количество развлечений и экскурсионных маршрутов – на любой вкус.

Приезжайте в Сочи!

Почему стоит отдохнуть в отеле “Замок” в Сочи


Отель Замок — это прекрасное расположение в центре курорта Сочи,
высокий уровень комфорта и низкие цены!


4 бассейна
для взрослых и детей

Сауна и бильярд
для гостей отеля

Низкие цены
на проживание