Ресепшен: +7 918 607-33-57
Отдел продаж: +7 495 789-36-85

Сочи в марте

Отдых в Сочи в марте 2016

Если вы устали от долгой зимы и в марте у вас есть несколько свободных дней, можно попасть в край, где природа уже сияет весенними красками и благоухает. Сочи в марте 2016 встретит вас роскошью цветущей мимозы. В это же время распускаются цветы розовых и белых магнолий, цветут камелии и жасмин…

Особенно красив в это время Дендрарий, но тюльпаны, магнолии, фиалки цветут по всему городу на радость гостям и жителям Сочи.

Погода в Сочи в марте

Мартовская погода здесь переменчива, как и в любом другом регионе, но в Сочи уже сравнительно тепло. Средняя температура в Сочи в марте +10-11 градусов, воздух может прогреться в отдельные дни и до +15, а затем похолодает до +8.

Температура воды в море +10, солнечных дней в этом месяце 16.

По сравнению со скромными пейзажами Средней полосы, южная столица выглядит просто по-королевски. Эвкалипты, кипарисы, пальмы зелены в любое время года, зелень субтропиков оттеняет цветущая форзиция, абрикос, кизил, барбарис, лавровишня, алыча.

Погода в Сочи в марте дает возможность наслаждаться пешими прогулками у побережья и в парках, это хорошее время для экскурсий. Особенно, если выдался солнечный денек.

Отдых в Сочи в марте: интересные места

  1. В первую очередь, парки, чтобы своими глазами увидеть весеннюю красоту субтропиков. Сходите в Ривьеру и Дендрарий, если вы любите природу и с погодой повезет, впечатлений хватит на весь день.
  2. В Хостинском районе города находится гора Ахун – до этой достопримечательности долго добираться не придется. К горе ведет 11-километровый асфальтированный серпантин. До вершины можно добраться пешком или на машине. Главная достопримечательность горы – смотровая башня, находится на самой вершине. Лестница вверх наружная, поэтому поднимаясь, можно обозревать открывающиеся взгляды пейзажи, а они очень впечатляют: покрытые снегом горные пики, город и побережье как на ладони.
  3. Если вы выбрали восхождение на Ахун, стоит посетить и Орлиные скалы и Агурские водопады неподалеку. Отдых в Сочи в марте хорош еще и тем, что туристов в это время немного, отсутствие сутолоки будет существенным плюсом. Это тоже очень интересный экскурсионный маршрут.
  4. Олимпийское наследие города стоит увидеть непременно. Это Олимпийский парк, в котором расположены основные объекты, и светомузыкальный фонтан с прекрасными шоу, которые проводятся почти каждый вечер.

Отдых в Сочи в марте 2016 в отеле «Замок»

Если вас привлекает Сочи в марте, приглашаем вас остановиться в трехзвездочном отеле «Замок». Наши плюсы:

  • выгодное расположение в центре города;
  • приемлемые цены, свежеотремонтированные номера;
  • наличие на территории кафе, сауны, бильярдного зала.

Сочи в марте 2016 года обещает теплую погоду, особенно в период с 20 по 25 число, когда воздух прогреется до +15. Приезжайте в южную столицу встретить весну, вы будете впечатлены ее очарованием.  

Почему стоит отдохнуть в отеле “Замок” в Сочи


Отель Замок — это прекрасное расположение в центре курорта Сочи,
высокий уровень комфорта и низкие цены!


4 бассейна
для взрослых и детей

Сауна и бильярд
для гостей отеля

Низкие цены
на проживание